Пламя

И мы с тобой в огне
Стоим в объятьях жарких,..
(Так было в моём сне)
Ты ждал меня под аркой.

Повсюду был мороз,
А мы в огне стоим.
Ты не дарил мне роз,
Ты подарил мне мир.

Горело всё вокруг,
Но шёл пушистый снег.
Ты был со мной мой друг,
Родной мой человек.

И пел прекрасный джаз,
И расцвели сердца.
Надеюсь, в этот раз
Мы вместе до конца.


Рецензии