Живу я в пламени огня

Живу я в пламени огня,               
И каждый день сгорая,                                    Кричу я боли те тая,                Кричу и замирая,
 
Я слышу сердца вопль злой
И каждое мгновенье, 
Разрыв души той молодой
Я слышу без сомненья,

Как кто-то рвет на пополам
Не думая о боли,
Ту боль я чувствовала там,
Когда рвалась я к воли.

Рвалась я к воли и нашла, 
Нашла я что искала,
Но снова жизнь ты подвела
И снова наказала,

А наказание твое в том,
Средь двух огней сейчас блуждаю,
И на душе огромный ком, что
Боюсь  двоих я потеряю,

Что пропадет любовь и ласки
И что одна останусь я,
Я жить хотела словно в сказке,
А сказка это боль моя. 

Живу   я в пламени огня
И каждый день сгорая,
Но лишь один спасет меня
Ну кто из них не знаю. 
               
 
               


Рецензии