74

Как мне сказать тебе: «прощай»?
Меня схоронят утром, в среду.
Впрочем, не переживай,
Все также жди меня к обеду.

Если не вернусь - прости.
Я смерть возьму себе в соседки.
Скинемся с ней по рублю
Махнем за упокой в беседке…


Рецензии