Подари мне зернышко своей души

Моя душа уже давно не пишет,
И мысли спутались в клубок,
И крик души моей ты не услышишь,
Тебе не нужно знать судьбы моей исход.
Живу как прежде,
Не хочу сказать, что плохо,
Но хорошо я тоже не скажу.
Опять плыву я по течению,
Тону порой,но не иду ко дну.
Себе упасть я не позволю,
Как больно не ударила б судьба.
Хочу вернуть одно мгновение,
Когда тебя хотела, но ушла...
Не знаешь ты моих терзаний,
Да и не нужно знать тебе.
Ведь для меня они не наказание,
Сама позволила себе.
Спасибо, что порою отрезвляешь
Мои иллюзии, мои мечты,
Но лишь они порой спасают
От одиночества и лжи.
Я мысли горькие свои...их изгоняю...
Хочу заполнить разум красотой.
Поэтому любовь моя - немАя,
Она живет во мне, порою угасает..,
Но искра не потушит тот огонь.
Ведь без любви я не познаю рая,
Я без нее и дня не проживу.
Хочу любить,дарить тепло..,
А мне оставь надежду,
Ты подари мне зернышко своей души.
Я соберу его,я выращу цветок,
Я буду поливать его, лелеять, холить,
Я буду наслаждаться ароматом,
Что исходит от него.
Тем самым, что приносит счастье,
И пусть цветет он круглый год.

16.04.2016.


Рецензии