То, что внутри

Ох, снова боль, привет, моя подруга,
Заходи, я налью нам с тобою вина.
Ты знаешь, здесь так холодно, воют вьюги,
И так громко молчит тишина.

Проходи, ну не стой у порога, прошу
И обними меня, крепко, чтобы ломались кости,
Я одиночества здесь больше не выношу,
А ты меня рушишь, и зовешь к себе в гости.

Свело мне душу от слов подруги,
Она сказала: «ты будешь всю жизнь одна»
Так забери меня отсюда, где воют вьюги,
И где громко молчит тишина.


Забери и собою укрой.
Спаси,
Меня
От
Меня
Самой.


Рецензии