Прости меня за мой характер, ведь я такая...

Прости меня за мой характер, ведь я такая.
Прости за мой пылкий нрав.
Прости за глупости, мои.
Я не специально.
Прости за каменное лицо, порой.
За грубые слова.
За слезы, иногда.
Я искренне, тебя люблю.
Люблю, уже давно.
Давно, тебя люблю.
И никогда не предам, даже если уйду.


Рецензии