Елене Тарасенко Грошевой

Это стихотворение посвящаю одной из лучших женщин РОССИИ ЕЛЕНЕ ТАРАСЕНКО (ГРОШЕВОЙ). Моей любимой подруге.
Приходи испить моей НЕЖНОСТИ ...
Знаю...ты уже где-то в пути...
Ведь нельзя ж избежать... НЕИЗБЕЖНОСТИ ...
Ты ведь ... ДОЛЖЕН ...ко мне придти...
Заварю тебе чаю с мятою...
И подам к нему терпкий мёд...
И в постель уложу ...немятую....
И холодную.... словно лёд...
Что бы телом своим горячим....
Ты согрел её...ДЛЯ МЕНЯ ....
НОЧИ ПРОЧЬ!!! Где в подушку плачу....
Одиночество горько кляня ....
До безумства тебя заласкаю....
В море нежности ...утоплю....
Вся откроюсь ....Смотри какая !!!
Расскажу ....как тебя я ЛЮБЛЮ !!!
Ночь охватит нас пламенем страсти....
Падёт ГОРДОСТЬ ...в неравном бою....
И предавшись ЗЕМНОМУ СЧАСТЬЮ...
Стану самой покорною...
ПРИХОДИ !!!!!!! КАК МОЖНО СКОРЕЕ .....
Мою НЕЖНОСТЬ...ЛЮБОВЬ...познаешь....
С каждым днем....БОЛЬ МОЯ ОСТРЕЕ ...
Я БОЮСЬ....ЧТО ТЫ....ОПОЗДАЕШЬ ....
Я боюсь !!!! ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ .....
Я боюсь!!!!! РАСТЕРЯТЬ НЕЖНОСТЬ....
Приходи !!!!ПОКА Я ЕЩЁ ВЕРЮ .....
В то ....ЧТО ТЫ МОЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ .....
31.10.2016.
Автор : Людмила Тимоховцева( Киселева ).
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии