Пройдут года, и ты поймёшь

Пройдут года, и ты поймёшь
Что растерял ты своё счастье.
Затем ты медленно уйдёшь,
Изрезав все свои запястья.
И где то там, в кромешной тьме,
Ты затеряешься навеки.
Где рады все своей судьбе,
И лишь твои закрыты веки..


Рецензии