На ДР Ронни

Ну, снова, здравствуй, "Ронни" клуб.
Ты продержался целый год.
Сумел, за пояс, всех заткнув,
ты процветать. И вот итог.

Сегодня я хочу поздравить
любимый "Ронни" бургер клуб
и память о себе оставить:
на сайте, в рамке. Ну, где-нибудь.

Я пожелаю вам успеха,
я пожелаю вам добра.
Улыбок больше, больше смеха
и будьте счастливы всегда.

Я пожелаю вам удачи,
я пожелаю мир в душе.
Чтоб оставляли больше сдачи,
на чаевые, и вообще.

Пусть нелегка у вас работа
и конкурентов до фига,
но вы "в тельняшках" (это точно)
Спасибо вашим поварам!

Так что сказать вам напоследок?
Что пожелать мне вам еще?
О многом можно бы поведать..
но закругляюсь. Где же счет?


Рецензии