О любви

Я расскажу тебе немного о любви,
Всем людям свойственно влюбляться...
От этих чувств волнительно в груди,
Ведь сердце бьётся как синица в клетке.

Мне по ночам приходит образ твой,
И на душе становится уютно.
А лунный свет в кричащей тишине мне шепчет: 
«От разлуки только слаще встреча».

Я днями на пролёт всё в думах о тебе,
И хочется скорей обняться,
Мечтам ведь суждено сбываться... 
Прильнуть к твоим губам и слиться в долгожданном поцелуе,
Ведь большего на свете мне не надо! 

Ах, как приятно слышать голос твой,
Он для меня останется родным навечно.
Мне очень нравится твоя улыбка,
Она как солнце греет душу мне!
С тобой я обретаю крылья,

а без тебя не вижу смысла жить...


Рецензии