Коснуться права жизни грешностью Души

http://www.stihi.ru/2016/11/09/2781
Коснувшись права жизни грешностью Души,
Легко внимая все истоки веры,
И обнажая свет в торжественной глуши,
Мы отражаем вечности примеры.

Природной удалью из бренности основ,
Пытаясь выскользнуть и оказаться долгожданной,
Убрав палитру мыслей и стихов,
Прижавшись лаской, к прелестям гуманной.

И от очарования открытий,
Взойти на службы Богу эшафот,
Принять восторг от жизненных событий,
Огонь любви открыв ,от радости щедрот.

И глядя как творится сила урагана,
Предаться силе вечного огня,
Узнать черты из прежнего романа,
И отдалить его в принятии себя.

Святое наложив на откровенья,
Души пришедшей вновь испить тоску,
Уставшую виниться в согрешеньях,
Найдя основу жизни в счастье по утру.

И первая любовь , букет ста личностей в нирване,
Далёких дней , рождающих Божественный Сонет,
А первый поцелуй, строка и золотом в романе,
Хранит один Любви Божественной Завет.

Один был предназначен стать наградой,
Один и будет в счастье награждён,
Он Богу счастьем жизни равен и отрадой,
И до сих пор в неё божественно влюблён...


Рецензии