75

Экстрадиция слов,
Депортация встреч.
Преждевременный брачный союз.
Я умею играть,
Но мне нечего спеть,
Я аккордами вымощу блюз.

Расписная страна,
Мне бы зиму дожить,
Вплоть до мая, там снова, опять
В заповедный Париж,
В неглиже его крыш,
Буду музыку снов подбирать…


Рецензии