разговор в дороге

фюрер стоял под моросящим дождём
когда мы с императором Павлом взяли его в коляску
они сумели разговорится
кончилось тем что Павел сказал...
как же так,со свободой совести?
ведь 4000протестантских священников Возразили вам..!!
и Очень Резко..!!..вы их не послушали и ...
отправили армию в поход,
снабдив её ,ущемлённыи Идеалами..!"
фюрер сказал--потом то понял,
да отступать то некуда.


Рецензии