Скоро будет снег

Облака… Густые облака…
Темные и с розовым оттенком-
Это солнца луч издалека
Пробивается по толстым стенкам.
Это значит: скоро будет снег,
Снежная, точнее, будет буря…
Ветер набирает свой разбег,
Небо все сильнее брови хмурит.
08 ноября 2016


Рецензии