Зимняя любовь

Я хочу, чтоб весна наступила зимой!
И любимый мужчина был рядом со мной!
Чтоб зимой,когда лютый мороз и метели,
Наши тёплые чувства нам души согрели!

Чтобы птицы запели в душе,как весной!
Чтобы мы,как весной,потеряли покой!
Чтоб летали снежинками,с вьюгой кружили!
И зимой, по-весеннему ярко, любили!


Рецензии
Все ОК!Я с названием и на этот раз не ошибся
Только столько много весны зимой не бывает.))) Это я про слово.

Александр Широких   19.11.2016 10:06     Заявить о нарушении