Канат - через небо

Мы скользим сквозь себя,
Собираясь из брызг и осколков,
Как ребёнка за руку ведя,
Или пляшем на звёздах - без толку.

Обнажаем сквозь суть
Свои старые возглые шрамы,
Поднимаем со дна - боль и муть,
Чтоб не выйти из крепости рамы.

Стрелки движем назад,
Чтоб расправить ненужные складки,
Оттираем "наряд"
И вмещаем - по новой загадке.

Форму ищем - для глаз,
Позабыв, что дано от рожденья,
Что решать... только нами - для нас
В зеркалах и мирах откровенья.


Рецензии