Поехали в 5 звездочек за орехами. 30 плюс. Едет по

      Поехали в 5* за орехами.  30+.

По плацкартным вагонам голытьба перекатная,
вот она Россиюшка родная моя ватная.
В купейных вагонах буржуи проклятые,
едут, едут суки сытые,  богатые.
Прогудел гудок и мы поехали,
поехали в ***** за орехами.

За окном плывёт страна моя нищенская,
на полустанках тишина кладбищенская.
И на плакатах наш вождь красуется,
не понять чем он сука любуется.
Прогудел гудок и мы поехали,
поехали в ***** за орехами.

Вагоновожатые все суки пьяные,
простыни, наволочки, матрацы драные.
Это ржавая моя держава,
и в тамбурах кавказцы с кинжалом.
Прогудел гудок и мы поехали,
поехали в ***** за орехами.


Рецензии