Голоса Любви

О чем поют весною птицы?
Ты скажешь точно: о Любви!
Да, очень трудно не влюбиться,
Когда вас будят соловьи!

Не разобрать слова из песни –
Язык нам птичий незнаком,
Но, смысл даже интересней:
О ком подумаешь - о том...

Воркуют голуби на крыше,
Душа пархает в небесах, -
Весь мир любви дыханье слышит
И радость в птичьих голосах.

Есть в них тревога и волненье,
Когда грозит любви беда.
Их пенье – это откровенье,
К любви зовущее всегда!

01.11.2016


Рецензии