Миледи

Леди - не  леди... в  шинах
Летят, как  жгучие  стрелы,
На  раскалённых  перинах -
Скуластые  те  сирены. 
Как  гладиаторы  в  Трое,
Кидают  липкие  сети...
Зато мы  сегодня  в  ссоре,
Как  Дартаньян  и  Миледи.

9.11.16


Рецензии