76

Семнадцать градусов весны,
Двенадцать градусов в бокале
Чудно мне, как смотришь ты,
Мы долго озаренья ждали.

Мимо маршируют сны,
Немые сцены на вокзале.
Грустно так, стремишься ты
Испортить в самом все начале.

Мятый шелк, домов тюрьма.
Кварталы тают и стекает
С крыш осколками зима.
И за собою увлекает…


Рецензии