А любовь имеет оттенки

А ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ОТТЕНКИ---
БЫСТРЫЙ БЕГ ПО ЖИЗНИ----
И ЖИЗНИ СЛЕД--
И СЕКУНДЫ ЗАТАЯСЬ МЕЖДУ ГЛАЗАМИ--
И РАДОСТЬ В СОЛНЦЕ И ГОРЕ----
И РАССВЕТ--
СОЛНЦЕ ВСЁ ВСТАЁТ--
И НЕБЫЛЬ-НЕБЫЛИЦА В РУКАХ---
БОЖЕ Я СВЯТОЙ И НЕМОЙ--
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ---
БЕГУ СЛОВНО НЕБО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ--
УСТАВШИЙ---
А СУДЬБА ИСКРАМИ В ГЛАЗАХ---
И ПАМЯТЬ ОДУВАНЧИКОМ---
СЛОВНО ТЕПЛАЯ ТВОЯ ЛАДОНЬ--
НЕЖНОСТЬЮ ЛОЖИТСЯ НА РУКУ---
СЛОВНО СЕРДЦЕ КАК ЗАЯЦ В РУКАХ БЬЁТСЯ--
МИР В ГУБАХ НЕМЫХ--
СЛАДОСТЬЮ ТАК ВЗОВЬЁТСЯ---
ИСКРАМИ ПО ТЕЛУ ЗЫБЬ--
А Я НЕЖИТЬ---
Я НЕ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ---
БОГ ПЛАЧУЩИЙ И СТРАХ---
НЕХОЧУ Я СУДЬБЫ ТАКОЙ--
РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ СЧИТАТЬ В ОСКОЛКАХ---
ГРЕХ МОЙ ТУМАН--
Я ВЫВЕРНУСЯ САМ--
СЛОВО НЕЖНОЕ ПО УСТАМ


Рецензии