По природе

 Ведёрный дождь, и пеленою
 Заволокло до горизонта.
 Иду по лужам, и не ною,
 Что вышел поутру без зонта,
 Когда авансы выдавала
 Природа, солнцем улыбаясь...
 Но слишком часто предавала,
 И вот иду, не пригибаясь.

 И Ты была непостоянна,
 Её прямое порожденье.
 Да. Ничего нет без изъяна,
 И ни к чему разубежденье.

 А.Востряков 9 ноя.16.


Рецензии