справа, слева молодцы

Справа, слева молодцы
кони, лешие
то опричники.
              Стрельцы
следом пешие

государева казна
под охраною,
сторожили допоздна
мордой пьяною

до полушки заводной.
самой малости,
царь- и тот ушел в запой
от усталости...


Рецензии