Ночные грёзы

Сатанинская ночь за окном,
Звёзды в капельках — жгучие слёзы...
Мне твой образ - столетья знаком,-
Навевает волшебные грёзы...
...
Не из Ангелов соткан мир,-
Больше хищников во Вселенной...
Убегая от чёрных дыр,-
Всё ж стремимся мы к жизни нетленной...
...
Не по-волчьи, а по-людски,
В тебе душу родную чую...
И сомненьям ума вопреки,-
Как звезда по звезде тоскую...
...
Трудно видеться даже в снах,-
Слишком много с нас будет спрошено...
И могу я лишь только в мечтах
Приголубить Тебя...моя хорошая...

27/11/15


Рецензии