Дороги

Дороги руки протянули
Меж  городами, я живу
Путями этими, что снова
Меня к надежде привели.
Поля, леса, перемежаясь,
Плывут в оконное стекло.
А мне на свете так прекрасно
И на душе опять тепло.
Оттуда еду, где случайно
Моей любви потерян след.
В душе моей живая тайна
И  от  нее ответа нет.
Назад я еду не напрасно,
Желанья дух  непобедим
Быть с  тем, кто вновь
Остался  сказкой.
Дорога вдаль меня, веди.
Седая изморозь на ветках
Напоминает  о былом.
Она  однажды  обернется
Зеленой свежести теплом,
И защебечут птицы разом,
И новой жизни грянет гром
Грозы весенней,новым маем
Ты ,может, будешь окрылен.


Рецензии