ПрезиденсКИЙ Маскарад!

ПРЕДЛОГИ!
ИТОГИ!КАК КРЕДИТ!
ЗАЛОГИ!ДЛЯ "БЕРЛОГИ!"
КОМУ? ЗА ЧТО?
 ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!
ЗА "ОКОЛЕСИЦЫ!",
И "ОГОРОДЫ!"
ОТ САМОЙ ПРИРОДЫ!
ДА "ВЛАСТНЫЕ ПОРОКИ!"
ЧТО НАМ ПОДЕЛАТЬ?
ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ!
НАДЕЮСЬ НИЧЕГО,
С НАС НЕ "УБУДЕТ!"
"КТО СПИТ,РАЗБУДИТ!"
НЕ ЗАБУДЕТ!
В СТРАНЕ!
ДЛЯ НАС ЧУЖОЙ,
СРЕДЬ КАНДИДАТОВ,
НА КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА,
"БАТАЛИИ!" ТАКИЕ ШЛИ!
КАК УДИВЛЯЛИ ВСЕХ ОНИ!
ЧТОБ В ЦИРКЕ!НА МАНЕЖЕ!
КЛОУНЫ ЗАВИДОВАТЬ МОГЛИ!
КАК МАСТЕР-КЛАСС!
СПАСИ НАС ГОСПОДИ,
ЧТО БЫЛО ЭТО,
НЕ У НАС!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ,
В ИСТОРИЮ УШЛИ!
ТАК ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО,
ВСЕ Ж ПРЕЗИДЕНТА ОБРЕЛИ!
НАРОД!КАК "ПЕШКИ!"
ДЛЯ  НАСМЕШКИ,
ЕГО ВЛАСТЬ "ЛУПИТ!"
КАК  "ОРЕШКИ!"
ЧТО ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ НАМ,
ОТТОГО!  ОТ САМОГО ЕГО!
ИСТОРИЯ РАССУДИТ!
КТО КОГО!



Александр  Леман.


Рецензии