победители

бедное жилье,
 ржавая машина,
трудная работа,
 пятеро детей.
десять тыщ дохода,
съемная квартира,
очень мало денег
жизня без затей.
люди наши бедные,
 мы же победители,
мы сломили фрицев,
и свалили гнет.
почему ж так плохо,
 почему так тяжко,
почему так бедно
 наш народ живет?
все вы, твари кичитесь,
все балы танцуете...
держите за бороду
 Бога самого
на крови народа
 бедного жируете,
бумеранг вернется,
верю все равно.
 


Рецензии