Я как минимум тебя люблю

Дым сигаретный ,
Боль из висков -прочь,
Огонь сигарету лижет...
Я не люблю или просто лгу,
Как за это себя ненавижу....
Маятник-мысли,
Прохлада и горечь,
Временно не доступна,
Нужна ли я, о чем тогда речь?
Нужен ли мне?-безрассудно!
Капля за каплей,опускается Бог,
Тот что природа, тот что дождями,
А мне ты знаешь , не хватит строк,
Чтоб расписать словами...
Груз под сердцем ,бешеный пульс,
Дела винные, серые...
Не уж то мы так не любимы,
Что оба такие не смелые...?
Каждый вдох как роды без плача,
Сильный выдох, как будто последний,
Если ты будешь привычкой в жизнь,
То пусть тогда самой вредной!


Рецензии