Страдал маразмом наш учитель сельский...

Страдал маразмом наш учитель сельский -
кричал: "Размер таланта ни при чём;
не станешь вором - будешь полицейским,
убьёшь кота - не быть тебе врачом!

В любом, - шептал, - и голуби, и змеи..."
Шутили мы над ним и так, и сяк...
Но до сих пор, когда глаголы сею,
всё думаю: не вырос бы сорняк.


Рецензии