Горчит судьба и отдаёт печалью

Горчит судьба и отдаёт печалью
И тянется стремительно во мглу
Холодный мир за пасмурной вуалью
Несправедлив, безрадостен и глуп

И беспросветно время ледяное
Окутано бескрайнею тоской
И только боль одна теперь со мною
Да вечера с унылой тишиной


Рецензии