Врачи

         С   нами     Бог  !
   
      Печатается   По   Благословлению   Отца    Владимира !

       Православные   ВсеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор


                Врачи

        Почему   Врачи  так  плоХо  относятся  к   компьютеризации   ИХ   деятельности ?
      Потому  что   тогда   Египетские   каракули   Врача  можно   будет  Показать
  другому  Специалисту--Врачу  ,  который   не    Занимается    Репрессивной  медициной  и  тогда   Врач-----Ханыга  и  Клеветник  пойдет   под   Суд !
  Как  правило  Все   наши   Чиновники  и  Судьи   работают   Бесконтрольно   и  пото
му  становление  и  развитие   Недовольства  Народа  в  целом   понятно  и  неизбежно!   Когда  кончится   Этот   Бардак ???
     С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий  с  Читателем
  Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин
        Врач  должен  нести  Уголовную   Ответственность  За  все  некомпетентные ,
а  ПсиХиатор    За   Политические--Клеветнические  измышления !  Долой   Шпану  в
  Медицинском   Халате  Сотник  Курко  =


Рецензии