i miss you, honey

все очень просто - i miss you, honey,
но сложность в том, что мой дом пустует.
ты нервно куришь.
ты в ресторане,
пока я здесь по тебе тоскую.
и все, кто рядом с тобой, теряют
сначала совесть, потом дар речи.

я продолжаю ложиться с краю,
включать Litesound и сжигать все свечи,
покуда ты не поставишь целью
вернуться целым, с горой историй.

я застилаю свою постель и,
бывает, еду в закаты к морю.

все очень просто - i think i love you,
а ты поешь про осколки лета.
мне жаль, что сказка не стала явью,
и мы расстались смешно, нелепо.

ты нервно куришь в том ресторане,
sold out не сделает день, хоть тресни.
все очень просто - i miss you, honey,
сильней, чем в самой красивой песне.


Рецензии