Ангел

Ангел дотронется крылом
И унесет души печали,
Напишет вещее пером,
Забыв о клятвенном молчанье,

Раскрасит посеревший день
И отведет грозы стремленье,
Сотрет из мыслей злую тень,
Подскажет верное решенье.

Он не устанет защищать,
Любить, шагая за плечами,
И ,день за днем, нас навещать,
Снабжая нужными ключами.

Пусть верит каждый человек
В небес крылатое творенье.
Он рядом с каждым целый век,
Хранит незримое терпенье.

***


Рецензии