кошка

Я буду домашней кошкой и тапки в зубах,
Если помимо кормежки обеспечишь мне мрак.
Мрак полукомнат и старый теплый диван
Если неспешно гладить будешь и тут и там.

Если по шерсти только и спать с тобой.
Разбивать чашки нечаянно,в ночь проситься домой.
Буду мурлыкать тихо ,чтоб объятия выпросить.
Пообещай,что не захочешь на улицу выбросить.


Рецензии
Быть кошкой преданной и пушистой, если это только возможно для девушек и женщин. Обычно - пантеры.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   08.12.2016 06:17     Заявить о нарушении