Пишу стихи

Пишу стихи я днём и ночью!
Пишу, хоть рифма и не очень)
Но кто-то, может, улыбнётся,
А кто-то за руки возьмётся)

И вспомнит кто-то вдруг кого-то...
Кого-то где-то любит кто-то...
И очень, очень сильно ждёт!
И встречи день пускай придёт!

Фото из сети Интернет


Рецензии