Как жаль

Как жаль мне бедных,
Сирых  и  убогих,
Помочь  пытаясь,
Горестно  молчи.
Живут  они,
Жестоко ошибаясь,
И  в мире этом,
Видно, не смогли
Найти  опору,
Справиться с собою,
Понять все верно,
Беды  обойти.
Когда ты видишь
Сирых и убогих,
Ты , непременно,
Их  благодари
За  то, что нам
Дают они науку
Жалеть  других,
И состраданья дар
Пусть  навсегда
Ведет тебя по кругу,
Цени ты то, что бог
Незримо  дал.


Рецензии