прожитое вместе

Пройденое вместе растояние,
В двое болше если разложить,
Было ли то противостояние,
Или просто начинали жить?
Не жалею никогда о прожитом,
Но с годами цену познаю,
Времени так дешего заложенном,
И друзей тепло и доброту.....


Рецензии