Если кофе, то черный, крепкий...

Если кофе,то черный,чаще,
если счастья,то лишь большого,
если друга,пусть настоящий,
а любви,в облака с ней чтобы.

Если солнца,то можно лучик,
чтобы утром и сквозь окошко,
примостился бы на подушке,
а потом поиграл бы с кошкой.

Если дождь,даже пусть осенний,
но не злой,не нудящий в ухо,
пусть его я услышу пенье,
а ругань седой старухи.

Если радость,то слаще меда,
чтобы слезы из глаз от смеха,
даже если вдруг непогода,
настроение то в утеху.

О здоровье порой мечтаю,
ведь оно,как прогноз погоды,
сегодня снег ,ну а завтра тает,
ведь по всякому с ним бывает.

А еще не забыть удачу,
пусть приходит зимой и летом,
угощу я ее конфетой,
но не той,что сдают на сдачу.

А успех,он конечно нужен,
без него нет мечты,я знаю,
без него ты на месте кружишь,
ну а с ним в небеса летаешь.

Если кофе,то крепкий черный,
можно  с сахаром,можно просто,
ах,простите ,опять мечтаю,
что горячий? Я осторожно!!


Рецензии