ищите сами

Ищите сами, где здесь правда
Где дерьмократы, а где казнокрады
Почуял неладное - так сразу вали
Не отравляй нас стихами твоей лжи

Не наступай в грязные лужи
Не замерзай даже в лютые стужи
Зрачок заужен - значит ты простужен
Смерть приготовила тебя на ужин.

Ну же, Госпади, какой ты неуклюжий
Ты неприклонен, как деревенские клуши
Не было бы лучше всё взять, да забыть?
Но нет же, тебе бы лишь бы ныть тут, да ныть!

До старости дожить, а там сорвать нить
Ариадны иль Евы, потом приуныть
В сырой земле, ты словно сыпь
На теле планеты, ты словно нарыв.


Рецензии