зачем ты говоришь мне о любви?

зачем ты говоришь мне о любви?
её уж нет, мы оба это знаем..
к чему слова, когда они пусты
и это мы с тобою понимаем...

нам не раздуть потухшего костра
ушедших чувств, от них остался пепел..
обоим больно от обидных слов,
их сдует ветер...

зачем пытаться прошлое вернуть,
не склеить чашу, сколько не пытайся..
и дважды в одном море не тонуть,
как не старайся...

зачем ты говоришь мне о любви?
её  уж нет, и мы об этом знаем..
с тобою мы друзья, а не враги,
и это много... оба понимаем.
09.11.16


Рецензии