Они все лгут

Твой глаза стянулись пустой мглой,
А тело стянулось бледной пеленой.
Взгляни ты мне в мой глаза,
Прошу тебя,ты так молод.
Хлопок души об крышку гроба,
Опрокинула меня,мольбе о боге.
Скажи,скажи ещё хоть слова,
Которых ты не мог сказать.
В твоей голове томились бесы,
Не мог,не мог тот радостный мальчишки,
С глазами неба и светлую улыбкой.
Сама линчевать!Хлопок!
По льду словно ледоколом,
Уносит меня в одиночества,
Я не хочу,видеть,тебя подменили!
Верните,Верните мне сына.
Они все лгут,тебя увижу Я!
Вновь озябшим и грязным,
На ору на тебя и в теплый плед окуну.
Вам не понять как матери сына потерять.
Я мог лишь представлять и воздержать,
Себя от свершений горя!


Рецензии