я прикорну у тебя на плече, пожалуй

Я прикорну у тебя на плече,
Пожалуй.
Мысли волнуются.
Как синиц беспокойная стайка.

Ночь натянулась меж рам золотистых
Холстом тонким.
Сны набросала поверху мазками небрежными
Там же.
Хочется так замереть и смотреть
Долго-долго.
Как уголёк то потухнет, то снова
Вспорхнет красным.

В топке чугунной
день потрескивает и догорает.
Кто здесь в кого влюблён -
Разве он знает?


Рецензии