***

Потерял контраст событий,
Не вижу света ,ярких красок.
Где ярко,ярко светит,
В моих глазах лишь меркнет.
Наверно,я так боюсь,
Что в этой жизни светит?
Тьма всегда со мной!
Не что,поверь мне
В этой жизни
Вечно не светит.
Когда последний лучик догорит,
она придет!
Но,нет я против,
Таких нравов.
И разожгу в себе костёр,
Который броситься к тебе.
Он будет рвать,
Метать и уничтожать!
Твой унылый нрав.
И разжигать,поддерживая,
Всё что в этой жизни светит!


Рецензии