Воспитатель

В СЛОВЕ ПРОСТОМ ВОСПИТАТЕЛЬ,
КРОЕТСЯ МНОГО ДОБРА И ЛЮБВИ!
ИМ НАДЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ САМ СОЗДАТЕЛЬ
ИЗБРАННЫХ,ЯРКИХ,ШИРОКОЙ ДУШИ!

РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ,ДАРЯТ ТЕПЛО,
РУКИ НАВСТРЕЧУ НЕСМЕЛЫМ ШАГАМ.
В КАЖДОЙ УЛЫБКИ УЮТ И ДОБРО!
МНОГО ВНИМАНИЯ ДЕТСКИМ ГЛАЗАМ!

СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ,ЛАСКОВЫХ СЛОВ,
КАЖДОМУ ЧАСТЬ И КУСОЧЕК СЕБЯ!
СЛАДКИХ КАПРИЗОВ И ТЫСЯЧИ СНОВ,
РАДУЖНЫХ ВСТРЕЧ ИЗ МИНУТ НА ГОДА!

ТЫСЯЧИ ДЕТСКИХ НАИВНЫХ ПРИВЫЧЕК,
ЩЕЧЕК РУМЯНЫХ И ЛЕПЕТ ДЕТЕЙ.
СОТНИ СЛЕЗИНОК И МОКРЫХ РЕСНИЧЕК,
ШЕЛКОВЫХ,ИСКРЕННИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!

ЧТО ГОВОРИТЬ,НЕ ЛЕГКО С ДЕТВОРОЮ,
ДЕРЖИТ ВАС СТЕРЖЕНЬ И СЕРДЦЕ БЕЗ ДНА!!
ГОЛОС УСТАЛЫЙ БЫВАЕТ ПОРОЮ,
ТОЛЬКО БЕЗ ВАС,НАМ,УВЫ НИКУДА!


Рецензии