О эта первая любовь

   Пусть улетят твои печали
   Пусть улетит твоя любовь
   Они так много счастья дали
   Такое не вернется вновь
   Не может женская слеза
   Вернуться в синь ее исхода   
   Так невозможно нам вернуть
   Те годы что от нас уходят
   И видно так нам суждено
   Она увидела другого
   Ты познакомился с другой
   И вроде хорошо обоим
   И вроде любите вы вновь
   Но что-то в глубине души
   Не покидает, не уходит
   Хоть ты уходишь от меня
   Но от меня, ты не уходишь
   Так в жизни первая любовь
   Что никогда не повториться
   Вроде закончилась она
   А в памяти не растворится
   Пусть нам сейчас не суждено
   И жизнь пускай еще продлится
   Но души наши в жизни там
   Их встреча снова состоится
   И чтобы в жизни не стряслось
   Как бы судьба не повернула
   Любовь что первою была
   Так никогда не утонула
   Да, жизнь устроена не так
   Вновь птицы в лето улетают
   Не тает первая любовь
   То наши годы тают, тают.
 


Рецензии