Дай только, повод ей...

Она движется как лиса
Или гремучая змея.
И ждет меня,когда же обернусь,
Что бы атаковать из подтяжка.
Её заботы не унять,
Черным пером,прижмет.
Она считает,так спасёт.
Не кто же не поймет,
Заботы этой птицы,
От самого себя.
Но в сильном радость возродиться!
А слабому горя не унять!
Я прогоняю эту птицу.
Играюще и не жду,
Что она возвратиться
Когда говорю ей.
"Не чего выше нос,
жизнь такова,
Тебя прижмут,
Ну ты же встанешь"
Улетай,улетай противная птица,
Я бегу за тобой белая птица...


Рецензии