Мои святые

Оглядываясь назад,
(о многом сожалея,
многого стыдясь,
во многом каясь),
с удивлением осознаю,
что жизнь свою
такую нелепую
я бы не поменяла
ни на какую другую.
Ведь в той, другой,
быть может много лучше,
были бы другие люди,
другие встречи,
другая я,
а мне нужны те, что были,
неидеальные, грешные,
но такие родные.
Они остались в памяти моей,
в моём характере,
в моём восприятии мира.
Отказаться от них -
отказаться от себя.
Ни здоровьем,
ни умом не блещу,
чем же я так дорожу?
Той встречей что будет.
Боль разлуки научила меня
любить их,  такими,
какие они есть, безоговорочно,
у меня нет к ним претензий,
для меня они святые,
я хочу к ним.












 


Рецензии