За что мы любим женщин?

За взгляд,что отрекает нас,
Тая свою невинность,
Я не для вас!
Завидно тому,кто способствует,
цвести в её очах.
Ещё сказать за аромат,
Даря твоей душе,
Легкость и покой.
И очень радует улыбка,
Ещё одна из тех,
Что оживляет счастье,
В мужских сердцах.
За нежное прикосновение
Вещее кожи,
Ох,писать становиться
Аж сложно.
И не представлял,
Как мир бы пал,
Без прекрасных дам!


Рецензии