80

Здесь принято жить среди крашеных стен,
Здесь можно любить, презирая взамен.
Семью обрести, заточив себя в плен,
Цветы покупать, лишь бы не было сцен…
Ружье зарядить, чтобы чаще гулять,
Кота завести, чтоб покоя не знать,
При случае в церковь зайти. Помолчать,
Купить телевизор, чтоб бросить читать…
Былые обиды учиться прощать,
Пытаться стареть и всей правды не знать,
Остаться в грехе или веру принять.
И ядом стаканы не переполнять…


Рецензии