Сто лет, с одной

Вы кто?
Я вижу вас в первой,
И не могла я вас любить,
Но я тебя вижу не в первой,
И не могу без тебя жить!
Извольте вы меня понять,
Ответа жду,кто вы?
Мы с тобой не обручены,
Но засыпаем под одни сны.
Прошу покиньте вы кровать,
Я не могла,с вами засыпать.
Знаю!ты не хотела.
Врагу,что линчевал
бы мою семью.
Я не хотел твоих страданий,
Тебя люблю,люблю.
Встречаю я восход
И докажу без тебя,
Я жить не могу.
Пройдет закат,
С каждым днём,
Всю повторю,
С этим до
Смерти до
Живу!


Рецензии